domingo, 25 de enero de 2015

Pollo con verduras,salsa de soja y almendras.


INGREDIENTES
-2 pechugas de pollo enteras(pechuga por persona aproximadamente)
-Zanahoria
-Pimiento rojo
-Calabacín
-Puerro
-Almendras
-Salsa de soja
-Aceite de oliva

Lo primero de todo es poner a hervir las pechugas con un poquito de sal o pastilla de caldo(como queráis)
Cuando este blanquita la pechuga,la sacas y la cortas en cuadraditos no muy pequeños.
Corta las verduritas en juliana y ponlas a freir con un poquito de aceite en una sartén o wok,a fuego medio hasta que estén tiernas(la primera vez que lo hice no tenia wok y lo hice en sartén,pero aconsejo que lo hagáis en wok si tenéis, porque es mas sano).
 Una vez pochada la verdura,añade el pollo y remueve.
A continuación echa un chorrito de salsa de soja y almendras al gusto.
¡Buen provecho!


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