domingo, 25 de enero de 2015

Mini rotolos de acelga y setas







Ingredientes:
-Laminas de lasaña
-Setas variadas:Shiitake,portobello,seta de cardo...
-Queso crema light
-Acelga
-Ajo
-Pizca de sal
-Queso en polvo
-Salsa de hummus

Preparación
Lo primero de todo es cocer la acelga.
Según la marca de lasaña que compreis,poner a hervir o en agua caliente préviamente.
En una sartén con un chorrito de aceite,sofreír las setas,con ajito picado,añadimos la acelga previamente cocida y picada y salpimentamos.
Añadimos al sofrito el queso crema,hasta que quede mezclado homogéneamente.(añadir todo lo que creáis necesario)y reservamos.
Ahora cortaremos por la mitad longitudinal las láminas de lasaña,le pondremos el sofrito a lo largo,y enrrollaremos formando un rulito,asi hasta acabar con todo el sofrito que tengáis.
Los colocamos de pie en una bandejita de horno,le echamos la salsa de hummus(es diluyengo un poquito de leche con hummus,hasta que quede una cremita ligera)y espolvoreamos con el queso en polvo.
Levamos al horno hasta que se dore el queso,y listo para comer!!!!!!

1 comentario :

  1. Pero que buena pinta!!
    Tomo nota!! Tengo nuevo look en mi blog, pásate!

    Un besito,
    Cynthia.

    http://www.thequeensbits.blogspot.com

    ResponderEliminar