lunes, 23 de febrero de 2015

Mini tarta bicolor(2 personas)


INGREDIENTES:
-1 Tarrina de queso batido 0%(400g)
-2 Laminas de gelatina neutra
-300g de frutos rojos(moras y arandanos)
-Copos de avena
-Almendra laminada
-Menta(para decorar)
-1 cucharada de edulcorante liquido.

PREPARACIÓN:
Lo primero de todo,es tener un molde pequeño,o un aro de emplatar para nuestra tarta(de 10 cm aproximadamente)
Ahora simplemente es batir la mitad de queso batido,con la mitad de moras y arándanos con una cucharadadita de edulcorante liquido,para que quede un color bonito,y en la otra mitad de queso que nos queda,echar los frutos,pero sin triturarlo,dejándolos enteros,con otra cucharadita de edulcorante liquido.
Disolvemos una lamina de gelatina,y se la echamos a la mitad de queso triturado con frutos rojos,llenamos nuestro molde y lo metemos en la nevera hasta que cuaje.
Una vez cuajada la mezcla,volvemos a disolver una lamina de gelatina,pero esta vez,se la echamos a la mezcla de frutos enteros,removemos bien,y llenamos la otra mitad del molde(presionar un poco,para que se quede todo bien compacto)y repetimos la operación, de llevarla a la nevera.
Una vez enfriada la mezcla,ya solo queda desmoldar y decorar con unos copos de avena,unas almendras laminadas,frutos rojos y menta.
¡A disfrutarla!



2 comentarios :

  1. ¡Tiene una pinta buenísima y es super sencilla de hacer!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. contigo da gusto,siempre te gusta lo que hago jajaja.muaksssssssss

      Eliminar