miércoles, 8 de abril de 2015

Bizcocho de fresa y canela,con almendras

                                                                                                         
   Esta receta me la inspiró una compañera bloguera e instagramera,ella hizo unas gachas al horno,rellenas de fresa,así que yo,me puse manos en la masa,para hacer este bizcocho,tan tierno y sabroso.
INGREDIENTES:      
-6 Cucharadas de harina de avena.
-Canela en polvo al gusto
-1 Sobre de levadura en polvo.
-Una cucharadita de edulcorante líquido
-Compota de fresas(cocina las fresas en trocitos,con un poco de stevia granulada)
-1 Huevo
-2 claras
-6 cucharadas de queso batido 0%
-Almendra laminada para decorar.
                                                                                                        
PREPARACIÓN:
Lo primero será hacer la "compota",algo tan simple como poner unas fresas troceadas en una cacerola al fuego con stevia y esperar que se cocinen,una vez hechas triturarlas.(Poner al principio de cocción la tapa,para que vayan soltando agua.
Precalentaremos el horno arriba y abajo a 180º
Ahora es mezclar todos los ingredientes(excepto las almendras laminadas y la compota)
si queréis tamizar la harina,no hay problema.
Echaremos la mezcla en un molde redondo,a continuación añadiremos la compota(veréis que se unde en la masa)y dais un par de vueltas con una cuchara para que se mezcle un poco.
Pondremos las almendras laminadas en la superficie,y taparemos con papel de aluminio,para que las almendras no se nos quemen.
Lo tendremos en el horno,unos 40 minutos aproximadamente,cuando lleve unos 35 minutos,quitad el papel de aluminio,para que se doren un poco las almendras.
Ya solo nos queda disfrutar de este maravilloso bizcocho.
















3 comentarios :

  1. hmmm cuanto echaba de menos ver tus recetas!! Estoy sin portátil y vengo un poco como puedo jeje!!
    Estos bizcochos son super facilitos aunque creo que ya te dije que tengo alergia a la almendra y creo que le pondría avellana o nueces ;)
    Un besazo guapa!

    ResponderEliminar
  2. Mmmmm que buena pinta tiene!! Guapa te sigo en instagram y ahora aquí. Te invito a que te pases por el mío y si te gusta que te quedes a seguirme, mil besitos

    ResponderEliminar