miércoles, 15 de abril de 2015

Tarta de nectarinas y arándanos

INGREDIENTES:
  • 1 ½ vaso de harina de avena
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • Edulcorante líquido al gusto
  • Stevia para espolvorear
  • 1 huevo y dos claras
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ½vaso de queso batido 0%
  • 2 nectarinas y media
  • Un puñado de arándanos
  • 1 cucharadita almendra molida. 
PREPARACIÓN:
Lo primero,precalentar el horno a 180º yo usé un molde redondo de silicona de unos 25cm,si no tenéis de silicona,sobre todo poned papel de horno en el molde o un poquito de aceite extendido con papel de cocina,si tenéis molde desmoldable,mejor que mejor,así no tendréis que hacer malabarismos,para sacar la tarta como tuve que hacer yo jajajaj.
Mientras tanto,pelamos las nectarinas,las cortamos en medias lunas y reservamos para luego.
Ahora mezclaremos los ingredientes húmedos(podéis usar la batidora sin ningún problema)el huevo y las dos claras,con el queso batido,la esencia de vainilla y el edulcorante líquido.
Una vez batido,tamizaremos la harina de avena,junto a la levadura y el bicarbonato
Batimos todo junto y probaremos para saber,si necesita mas edulcorante(eso es a gusto de cada uno).
  Vierte la mezcla en el molde,por encima,coloca las nectarinas cortadas en gajos de manera que quede bonito. Coloca los arándanos en los espacios que queden entre ellos. Cuando termines,espolvorea stevia por encima.
 Lleva el molde al horno hasta que la masa esté dorada. Para comprobar que no esté cruda, pínchala con un palillo en el centro y asegúrate de que salga limpio,habrá que tenerlo en el horno durante 1 hora aproximadamente,pasada una media hora saca el pastel del horno coloca mas nectarinas y arándanos y vuelve a espolvorear con stevia(sin pasarse). Luego, vuelve a meterlo  en el horno la media hora restante que queda.
Cuando ya esté listo nuestro pastel,dejaremos enfriar y desmoldaremos.
Espolvorearemos con almendra molida y ¡listo!

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