INGREDIENTES:
- Dos calabacines
- Queso rallado light para gratinar
- Carne picada
- Cherris
- Ajo tierno
- Setas variadas
- Almendra molida
- Cocinaremos al vapor los calabacines(10 minutos aproximadamente)
- Una vez,estén tiernos,cortaremos la parte superior y la guardaremos y vaciaremos la pulpa del calabacin con una cucharilla(con cuidado de no romper la piel)
- Ahora haremos el relleno:en una sartén,pondremos unas setas variadas con ajito tierno picado,y lo coinaremos a fuero medio alto,cocinaremos durante 10 minutos con la tapa puesta,ahora,añadiremos la pulpa del calabacin y la carne picada,y cocinaremos hasta que esté todo doradito,en el último momento,echaremos los tomatitos cherris,cocinados por la mitad.
- Precalentamos el horno para gratinar,rellenamos los calabacines,ponemos en la capa superior un poco de queso rallado light y almendra molida y gratinaremos.
- Serviremos con la parte superior del calabacin,que habíamos reservado(para que quede mas bonito)
No hay comentarios :
Publicar un comentario