INGREDIENTES:
- 8 Cucharadas de harina de avena sabor donuts
- 1 huevo y una clara.
- 1 cucharada de edulcorante líquido.
- Medio vaso de leche.
- 1 sobre de levadura .
- Tamizamos la levadura con la harina(para que no queden grumos)
- Añadimos los ingredientes húmedos(huevo,edulcorante y leche)y mezclamos bien hasta tener una mezcla uniforme.
- Vertemos en los moldes y llevamos al horno previamente calentado a 170º durante unos 30 minutos(aconsejo estar pendiente,porque depende del tipo de horno puede calentar más o menos) .
- Mientras los rosqui-donuts van subiendo,haremos el "glaseado"por un lado...mezclamos queso crema light con clara de huevo y stevia y mezclamos bien.Por otro lado,la misma mezla,pero añadiéndole una cucharadita de cacao puro en polvo,dejamos los "glaseados"preparados en dos recipientes,en los que podamos bañar los rosqui-donuts.
- Cuando ya estén cocinados y estén un poquito caliente todavía,bañaremos los rosqui-donuts en las dos mezclas,mitad de un sabor y mitad de otro.
- Los blancos,los espolvoreamos con coco rallado y ¡listo!
No hay comentarios :
Publicar un comentario