domingo, 4 de octubre de 2015

Champiñones rellenos de salmón.


INGREDIENTES:
  • 6 Champiñones grandes
  • 1 puerro
  • 200g de salmón
  • Un poquito de hummus
  • Almendra molida 
  • Una pizca de sal
  • Un poquito de eneldo
PREPARACIÓN: 
  1. Limpiamos bien los champiñones y quitamos el tronco.
  2. Meteremos en la picadora el salmón bien limpio de espinas y piel,junto el puerro una pizca de sal y eneldo,trituramos bien,hasta que quede una pasta.
  3. Precalentamos el horno a 150º(lo pongo más bajo,para asegurarme de que el pescado se cocine bien,luego le subo la temperatura,para que se tueste la superficie) .
  4. Vamos rellenado los champiñones con la pasta de pescado,en la parte superior ponemos un poco de hummus y los vamos colocando en la bandeja,forrada con papel de horno .
  5. Espolvoreamos con almendra molida,cómo ya he dicho en el paso 3 ,primero pondremos el horno a baja temperatura,para asegurarnos de que el pescado se cocine bien y posteriormente lo subiremos,para que quede tostada la almendra molida.

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