miércoles, 2 de diciembre de 2015

Albóndigas con arroz y verdura


INGREDIENTES:
  • 2 Zanahorias cocidas .
  • 150g De arroz(de flores estivales) .
  • 200g de carne picada mixta(pollo y ternera) .
  • 1 Cucharadita de sal .
  • 1 Cucharadita de ajo en polvo .
  • 1 Cucharadita de cebolla en polvo .
  • 1/2 De cucharadita de pimentón dulce .
  • 1/2 De curry .
  • 1 Clara de huevo .
PREPARACIÓN: 
  1. Cocer las zanahorias(yo las aproveché de un caldo casero de verduras)
  2. Cocer el arroz,el mío era de flores estivales(algo raruno ya lo sé...ja ja ja)pero podéis utilizar uno normal.
  3. Precalentar el horno a 180º con una bandeja forrada con papel de hornear.
  4. Una vez está todo cocinado,haremos la masa de nuestras albóndigas,mezclando,la carne picada,con la zanahoria cocida picada,el arroz,sal,ajo en polvo,cebolla en polvo,pimentón dulce,curry y huevo  .
  5.  Vamos haciendo las bolitas,y las colocamos en la bandeja de horno,dejamos que se cocinen,hasta que estén doradas.
  6. Para el acompañamiento,cortamos un calabacín en trozos no muy pequeños y unos champiñones en láminas,los doramos en la sartén con un chorrito de salsa de soja. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario