lunes, 21 de diciembre de 2015

Bol de quinoa,verduritas y solomillo.


INGREDIENTES:(individual)
  • 1 Vasito pequeño de quinoa .
  • Hummus de aguacate(más abajo la receta)
  • Media mazorca de maíz .
  • Col lombarda .
  • Pepino .
  • Tomates cherrys .
  • 3 Filetes de solomillo de cerdo. 
Hummus de aguacate
  • 300g De garbanzos cocidos.
  • 2 Cucharadas y media de tahini .
  • Pizca de pimentón de la vera . 
  • Cilantro .
  • Medio aguacate .
  • Zumo de medio limón .
  • 1 Diente de ajo .
  • 1 Vaso de agua . 
PREPARACIÓN:
  1. Comenzaremos con el hummus de aguacate,y reservaremos,ponemos en el procesador de alimentos todo junto y trituramos.
  2. Ahora coceremos la quinoa,con caldo de verduras,yo suelo poner el fuego al máximo,y cuando empieza a hervir,hecho la quinoa,le doy un par de vueltas,tapo la olla y apago el fuego.
  3. Ahora cortaremos las verduras que mas nos gusten,en éste caso,un poco de lombarda,unos cherrys,pepino y una mazorquita de maíz.
  4. Por último,hacemos el solomillo de cerdo a la parrilla,con un poco de sal.
  5. ¡Listo para comer !

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