jueves, 10 de diciembre de 2015

Garbanzos germinados con bolitas de carne,patata y acelga.


INGREDIENTES:2 personas
  • 2 Puñados de garbanzos .
  • 1 Patata mediana .
  • Un puñado de acelga .
  • 200 g de carne picada mixta.
  • Caldo casero de verduras. 
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos a remojo los garbanzos el día anterior,cuando estén listos los dejaremos unos días en una bandeja humedecidos,cuando empiece a salir la raíz,los usaremos..
  2. .Sazonamos la carne picada y formamos unas mini-albóndigas"
  3. Ponemos en una olla a presión a cocer los garbanzos con caldo casero de verduras y las mini-albóndigas,los dejamos 30 minutos...pasado ese tiempo,destapamos la olla,y añadimos la patata y la acelga y dejamos cocer de 15 a 20 minutos destapado...estará listo,cuando las patatas estén blanditas.
Cómo apetece este plato,con el frío que nos está haciendo ¿eh? 

No hay comentarios :

Publicar un comentario