domingo, 28 de febrero de 2016

Pavo guisado con salsa de manzanas y verduras


INGREDIENTES:2 PERSONAS)
  • 3 Zanahorias pequeñas.
  • 2 Solomillos de pavo.
  • 2 Manzanas.
  • 1 puerro.
  • Sal.
  • 1 vaso de agua.
  • Vino blanco.
  • Pimentón de la Vera. 
PREPARACIÓN:
  1. Pondremos a calentar una sartén con muy poco aceite a fuego alto,cuando esté caliente sellaremos las pechugas de pavo,por ambos lado y reservamos.
  2. En la misma sartén ,con el fuego ya medio-bajo,añadiremos las zanahorias bien picadas y peladas,el puerro troceado y las manzanas.Dejamos que se cocine a fuego lento,para que quede tierno y no se queme(Con la tapa,para que genere vapor).Para saber si está bien hecho,pincharemos con un tenedor,si está blandito,ya podemos continuar.
  3. Ahora subiremos el fuego,y echaremos un vaso de vino blanco y removeremos hasta que evapore el alcohol , a continuación añadiremos las pechugas y un vaso de agua.
  4. Dejamos que se cocine a fuego lento,sobre unos 40 minutos ,dándole de vez en cuando la vuelta a las pechugas.
  5. Yo trituré la salsa,pero la podéis dejar tal cual .

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