lunes, 7 de marzo de 2016

Falso risotto,con huevo pochado.


INGREDIENTES:
  • 6 ramitas,mas o menos grandes de coliflor.
  • 1 vaso pequeño de quinoa.
  • Salsa pesto casera.
  • Sal.
  • 1 Huevo. 
  • Aceite de oliva.
PREPARACIÓN: 
  1. Metemos el la picadora las ramitas de coliflor hasta que estén bien picaditas
  2. Ponemos a cocer dos vasos y medio agua con un poquito de sal,en un cazo pequeño,cuando rompa a hervir,echamos la coliflor picada.
  3. Cuando veamos que la coliflor está tierna,apagamos el fuego y sin apartar el cazo,echamos el vasito de quinoa y tapamos.Dejamos que repose unos 20 minutos.
  4. Pasado este tiempo,tendremos cocinados la coliflor y la quinoa,echamos un poquito de salsa de pesto y removemos.
  5. Servimos en un plato hondo,con un huevo pochado encima.
  6. Para cocinar el huevo,cortamos un cuadrado de film transparente y lo colocamos bien extendido y con cuidado en un cuenco pequeño,echamos un poco de aceite y metemos allí el huevo "cascado"juntamos bien las partes del film y formamos un pequeño saquito,bien cerrado,metemos a hervir unos 7 u 8 minutos,para que la yema quede líquida. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario