domingo, 25 de enero de 2015

Tarta de manzana fit





INGREDIENTES


Para la base:
-150 g de harina de avena
-60 ml de agua
-Un poquito de edulcorante liquido
-Un chorrito de aceite o una cucharada de mantequilla de cacahuete.

Relleno:
-4 huevos enteros y 7 claras(o todo claras como prefiráis)
-1 cazo de proteína de vainilla
-60 g de harina de avena
-Canela
-Edulcorante al gusto
-Levadura
-1 Manzana y media (roja)
-Mermelada light de melocotón o albaricoque para la cobertura.

PREPARACIÓN
-La base:Mezclar todos los ingredientes,en una superficie lisa extender harina,colocar la bola de la masa,e ir amasando,ir echando harina,hasta que quede una masa uniforme.
Una vez bien amasada la mezcla,extender finamente con el rodillo,para luego cubrir completamente el molde,pinchar con un tenedor la base de la masa para que no suba y meter al horno unos 8 min a 170º.
Una vez transcurrido el tiempo,sacar y reservar.
Ahora vamos con el relleno.
Mezclar todos los ingredientes(excepto las manzanas)y verter la mezclar en la base que previamente hemos horneado.
Pelar y cortar las manzanas en medias lunas,y colocar encima de la manera que mas nos guste,y meter al horno a 180º hasta que quede doradita la manzana.
Una vez que este hecha la tarta,dejar enfriar y untar con mermelada de albaricoque la superficie de la tarta.
¡Ya esta lista para comer!



3 comentarios :