Así que,si queréis presumir de cocinillas...jajaja,aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:4 Personas
- 250ml de caldo de verdura
- 200g de boniato
- 150g de salmón fresco.
- Pimentón dulce
- Dos cucharadas de zumo de limón
- Cebollino fresco picado
- Sal
- 1 clara
- 1 clara(o huevo batido)
- Almendra molida
- Lo primero de todo,será pelar y cortar el boniato en trocitos pequeños,para que se cueza antes,y limpiaremos bien el salmón para que quede libre de espinas y piel,una vez hecho esto,pondremos a calentar el caldo en una olla(mas bien pequeña)y cuando empiece a hervir,añadiremos el salmón cortado en trocitos y el boniato,estará listo,cuando el boniato esté blandito.
- Escurriremos en un colador.Trituraremos el boniato y el salmón,junto el pimentón dulce,las dos cucharadas de zumo de limón,el cebollino,la sal y la clara(o huevo batido).
- Pondremos a calentar una sartén,con un poquito de aceite.Iremos formando con la mezcla los pastelitos e iremos rebozándolos en huevo batido o claras y almendra molida.
- Los iremos sellando en la sartén,porqué,como comprobaréis,la masa es un poco blandita y cuando estén sellados por los dos lados,los acabaremos de cocinar en el horno,a unos 180º. Estarán listos,cuando el pastelito esté mas consistente.
- Los tomaremos con un panecillo (el mio es de Mercadona)con queso crema light y un poquito de lechuga(en mi caso,canónigos y rúcula)
- Ya sólo nos queda,disfrutar de la receta
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