domingo, 22 de junio de 2014
Muffins fit de fresas con chocolate
INGREDIENTES
-150Gde harina de avena
-125ml de leche de almendras
-3 claras
-1 cucharada de crema de cacahuete
-Cacao puro desgrasado en polvo(yo fui echando hasta que me gusto su sabor)
-1 chorrito de edulcorante liquido
-Fresas pequeñas
-Levadura
-2 cucharadas de *evocakes(le aporta sabor avainillado y le da mas esponjosidad)en sustitucion,añadir dos cucharadas de proteína de vainilla
*Evocakes:Es un preparado de tortitas de avena
PARA LA COBERTURA
-2 yogures naturales 0%
-Cacao puro
-Leche en polvo desnatada
-Stevia
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º
Batir todos los ingredientes excepto las fresas.
Rellenar un poquito los moldes,poner una fresa entera en medio y luego volver a rellenar hasta que se cubra y al horno.
Mientras tanto la cobertura,mezclar en un bol,los yogures,con el cacao,la leche en polvo,y la stevia.
Como cada uno tetemos nuestro gusto,es cuestión de ir probando de sabor,hasta que sea el que nos parezca adecuado.
Cuando hayan subido los muffins,se sacan del horno,dejamos que se enfríen,echamos la cobertura que hemos preparado antes y a la nevera.
Para decorar cortamos unas fresas en laminas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario