Garbanzos germinados con bolitas de carne,patata y acelga.
INGREDIENTES:2 personas
2 Puñados de garbanzos .
1 Patata mediana .
Un puñado de acelga .
200 g de carne picada mixta.
Caldo casero de verduras.
PREPARACIÓN:
Ponemos a remojo los garbanzos el día anterior,cuando estén listos los dejaremos unos días en una bandeja humedecidos,cuando empiece a salir la raíz,los usaremos..
.Sazonamos la carne picada y formamos unas mini-albóndigas"
Ponemos en una olla a presión a cocer los garbanzos con caldo casero de verduras y las mini-albóndigas,los dejamos 30 minutos...pasado ese tiempo,destapamos la olla,y añadimos la patata y la acelga y dejamos cocer de 15 a 20 minutos destapado...estará listo,cuando las patatas estén blanditas.
Cómo apetece este plato,con el frío que nos está haciendo ¿eh?
No hay comentarios :
Publicar un comentario