lunes, 2 de febrero de 2015
Repollo con jamon y pepinillos
INGREDIENTES
-1 Repollo pequeño
-2 patatas
-Sal
-Aceite de oliva
-Pepinillos
-Jamon en taquitos.
-Ajo
PREPARACIÓN
Lo primero de todo,llenar una olla de agua con un poquito de sal,y ponerla al fuego para que empiece a hervir,mientras tanto,cortamos en trozos el repollo y pelamos y cortamos las patatas.
En cuanto empiece a hervir el agua,echamos estos dos ingredientes hasta que estén blanditos.
Mientras cuecen nuestras patatas y el repollo,ponemos una sartén grande al fuego(no muy alto),echamos un chorrito de aceite y echamos un ajito picado y lo dejamos hasta que se dore un poquito,echamos los taquitos de jamón y bajamos el fuego a la mitad .
Cuando estén cocidas nuestras patatas y repollo,lo echamos también en la sartén,y machacamos con un tenedor(o pasapures manual)para que quede todo bien chafadito,echamos un pelín de sal...no mucha,porque los taquitos de jamón,ya dan mucho sabor.
Removemos todo un poco,echamos los pepinillos cortados en trocitos,volvemos a remover y ¡Listo!
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¡que buena pinta!
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