martes, 21 de abril de 2015

Raviolis de calabacin rellenos de atún


Que ricos y que sanotes estos rabiolis,estaban ¡Buenísimos!
INGREDIENTES:
  • 1 Calabacín
  • 2 latas de atún al natural o aceite
  • Unas cucharadas de queso crema light
  • Aceitunas negras
  • Queso light
  • Almendra molida
PREPARACION:
  1.  Usando un pelador,haremos unas láminas de calabacín,para poder hacer los rabiolis,necesitareis dos láminas de calabacín,por cada rabioli.
  2. Por otro lado,escurriremos bien el atún,ya sea al natural o en aceite,una vez bien escurrido,lo mezclaremos con el queso crema,hasta que quede una masa homogénea y le añadiremos unas láminas de aceitunas negras.,reserbaremos para mas tarde.
  3. Pondremos una sartén al fuego con muy poquito aceite,y doraremos(Muy poco)por ambos lados las láminas del calabacín .
  4. Ahora,pasamos a montar los rabiolis,hacemos una cruz,con las láminas de calabacín,y en el centro pondremos la mezcla de queso crema y atún,luego cerramos con los extremos del calabacín y reservamos dejando hacia abajo la parte por donde se unen.
  5. Solo nos quedará,ponerle un poco de queso light y almendra molida por encima y gratinar en el horno hasta que se dore.
¡A Disfrutar!



























1 comentario :

  1. Tiene muy buena pinta lo tendré que probar, yo también tengo un blog puedes pasarte y le echas un vistazo http://recetaslola.blogspot.com.es/

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