INGREDIENTES:(2 PERSONAS)
- 6 Patatas moradas.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Pimiento amarillo
- Tomates cherris.
- 3 zanahorias medianas/pequeñas.
- 10 pechugas de pollo en tiras.
- Sal(Al gusto).
- 3 Cucharaditas de ajo en polvo.
- Almendra molida para espolvorear.
- Picamos la verdura,en mi caso,los pimientos en tiras,las zanahorias en rodajas y las patatas moradas,como son pequeñas,en 3 o 4 trozos.
- Precalentamos el horno a 150º.
- Mientras se calienta el horno,echamos un poquito de aceite en una bandeja para horno,y ponemos todos los ingredientes mezclados(excepto los cherris),echamos sal y el ajo en polvo y removemos bien.
- Cuando esté el horno ya caliente,metemos la bandeja y dejamos que se cocine a fuego lento.No os puedo decir el tiempo estimado,porque depende de cada horno,del tamaño de las verduras...etc etc.Así que,nos tocará estar pendientes del horno,e ir de vez en cuando a darles unas vueltas a los ingredientes.
- Cuando veamos que está todo bien cocinado,echamos los cherris y espolvoreamos la superficie con almendra molida.
- Cuando se haya tostado la almemdra,estará listo para comer.
No hay comentarios :
Publicar un comentario