lunes, 22 de febrero de 2016

Horneado de verduritas,pollo y patatas moradas


INGREDIENTES:(2 PERSONAS)
  • 6 Patatas moradas.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Pimiento amarillo
  • Tomates cherris.
  • 3 zanahorias medianas/pequeñas.
  • 10 pechugas de pollo en tiras.
  • Sal(Al gusto).
  • 3 Cucharaditas de ajo en polvo.
  •  Almendra molida para espolvorear.
PREPARACIÓN:
  1. Picamos la verdura,en mi caso,los pimientos en tiras,las zanahorias en rodajas y las patatas moradas,como son pequeñas,en 3 o 4 trozos.
  2. Precalentamos el horno a 150º.
  3. Mientras se calienta el horno,echamos un poquito de aceite en una bandeja para horno,y ponemos todos los ingredientes mezclados(excepto los cherris),echamos sal y el ajo en polvo y removemos bien.
  4. Cuando esté el horno ya caliente,metemos la bandeja y dejamos que se cocine a fuego lento.No os puedo decir el tiempo estimado,porque depende de cada horno,del tamaño de las verduras...etc etc.Así que,nos tocará estar pendientes del horno,e ir de vez en cuando a darles unas vueltas a los ingredientes.
  5. Cuando veamos que está todo bien cocinado,echamos los cherris y espolvoreamos la superficie con almendra molida.
  6. Cuando se haya tostado la almemdra,estará listo para comer. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario