Hamburguesas de salmón y lombarda,con gofres salados
INGREDIENTES GOFRES:
- 100g de claras y un huevo.
- 60g de harina de avena.
- Pizca de sal.
- 1 vaso de leche pequeño
- 1 cucharadita de cebolla en polvo.
- Media cucharadita de ajo en polvo.
- Hierbas provenzales.
- Una pizca de levadura.
INGREDIENTES HAMBURGUESAS:
- 1 Cuarto de col lombarda cocida
- 400g de salmón
- Sal.
PREPARACIÓN:
- Comenzaremos preparando la masa de las hamburguesas,que es muy rápido y sencillo.Metemos en un procesador de alimentos la col lombarda(previamente cocida)el salmón y una pizca de sal,y lo trituraremos todo,y reservamos.
- Ahora toca hacer la masa de los gofres,también muy sencillo,porque sólo es mezclar los ingredientes,con una batidora o a mano con una varilla ,una vez lista la masa,ponemos a calentar la gofrera y la sartén donde vamos a hacer las hamburguesas.
- Una vez caliente la sartén(a fuego medio alto),vamos cojiendo masa de hamburguesa,hacemos mas o menos una bola ,y vamos colocando en la sartén,con una espátula o una rasera,vamos presionando la masa,para que quede más planita,una vez que veamos que se ha cocinado,damos la vuelta y volvemos a presionar un poco.
- Mientras se nos doran las hamburguesas,ya tendremos caliente la gofrera,así que verteremos nuestra masa,hasta que este lista.
- Una vez esté todo cocinado,sólo nos queda servir y disfrutar de ésta comida.
Que buena idea de comer salmón en hamburguesa!! Y encima mezclado con verdura, en este caso lombarda, esta receta se la tendrían que apuntar esas madres que sus hij@s no les gusta ni el pescado ni la verdura, un besazo guapa :-)
ResponderEliminar