lunes, 1 de febrero de 2016

Hamburguesas de salmón y lombarda,con gofres salados

INGREDIENTES GOFRES:
  • 100g de claras y un huevo.
  • 60g de harina de avena.
  • Pizca de sal.
  • 1 vaso de leche pequeño
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo.
  • Media cucharadita de ajo en polvo.
  • Hierbas provenzales.
  • Una pizca de levadura.
INGREDIENTES HAMBURGUESAS: 
  • 1 Cuarto de col lombarda cocida
  • 400g de salmón
  • Sal.
PREPARACIÓN:  
  1. Comenzaremos preparando la masa de las hamburguesas,que es muy rápido y sencillo.Metemos en un procesador de alimentos la col lombarda(previamente cocida)el salmón y una pizca de sal,y lo trituraremos todo,y reservamos.
  2. Ahora toca hacer la masa de los gofres,también muy sencillo,porque sólo es mezclar los ingredientes,con una batidora o a mano con una varilla ,una vez lista la masa,ponemos a calentar la gofrera y la sartén donde vamos a hacer las hamburguesas.
  3. Una vez caliente la sartén(a fuego medio alto),vamos cojiendo masa de hamburguesa,hacemos mas o menos una bola ,y vamos colocando en la sartén,con una espátula o una rasera,vamos presionando la masa,para que quede más planita,una vez que veamos que se ha cocinado,damos la vuelta y volvemos a presionar un poco.
  4. Mientras se nos doran las hamburguesas,ya tendremos caliente la gofrera,así que verteremos nuestra masa,hasta que este lista.
  5. Una vez esté todo cocinado,sólo nos queda servir y disfrutar de ésta comida. 

1 comentario :

  1. Que buena idea de comer salmón en hamburguesa!! Y encima mezclado con verdura, en este caso lombarda, esta receta se la tendrían que apuntar esas madres que sus hij@s no les gusta ni el pescado ni la verdura, un besazo guapa :-)

    ResponderEliminar