INGREDIENTES:2 PERSONAS)
- 3 Zanahorias pequeñas.
- 2 Solomillos de pavo.
- 2 Manzanas.
- 1 puerro.
- Sal.
- 1 vaso de agua.
- Vino blanco.
- Pimentón de la Vera.
- Pondremos a calentar una sartén con muy poco aceite a fuego alto,cuando esté caliente sellaremos las pechugas de pavo,por ambos lado y reservamos.
- En la misma sartén ,con el fuego ya medio-bajo,añadiremos las zanahorias bien picadas y peladas,el puerro troceado y las manzanas.Dejamos que se cocine a fuego lento,para que quede tierno y no se queme(Con la tapa,para que genere vapor).Para saber si está bien hecho,pincharemos con un tenedor,si está blandito,ya podemos continuar.
- Ahora subiremos el fuego,y echaremos un vaso de vino blanco y removeremos hasta que evapore el alcohol , a continuación añadiremos las pechugas y un vaso de agua.
- Dejamos que se cocine a fuego lento,sobre unos 40 minutos ,dándole de vez en cuando la vuelta a las pechugas.
- Yo trituré la salsa,pero la podéis dejar tal cual .
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