Estoy totalmente fascinada con la quinoa,por sus múltiples usos y por sus propiedades tan beneficiosas.
INGREDIENTES:
-Un vaso de quinoa
-Levadura
-Ajo en polvo
-Sal
-Tomate natural triturado
-Pavo en lonchas
-Champiñones laminados
-Aceite
-Cherris
-Orégano
-Lonchas de queso light.
PREPARACION:
Lo primero de todo será la var la quinoa y dejarla a remojo toda la noche.
Una vez trancurrido este tiempo,la quinoa se habrá hinchado,la escurrimos y secamos bien.
Precalentamos el horno a 200º
Ahora pasamos la quinoa al baso de la batidora,le añadimos un poco de agua,sal,ajo en polvo,una cucharadita de levadura,un chorrito aceite de oliva y trituramos...siempre es mejor echar poco agua,para que,si la masa queda demasiado espesa,puedas rectificar.
Echamos la mezcla en un molde de silicona,si no tenéis,con poner papel de horno bien engrasado para que no se peque,es suficiente.
Dejamos que se cocine durante 15 minutos,mientras la masa de va cocinando,vamos preparando los ingredientes de nuestra pizza(podéis usar los que queráis)trancurrido ese tiempo,le damos la vuelta a la masa de pizza y cocinamos otros 5min.
Sacamos del horno y``montamos´´ nuestra pizza,en la base,tomate natural triturado,repartimos por toda la masa,el pavo en lonchas laminado,los champiñones,los cherris y el queso light.
Echamos un poco de orégano,y volvemos a meter al horno,hasta que se cocine todo.
Ya podemos disfrutar de esta pizza tan especial.
Como ya te dije el otro día la quinoa me trae de cabeza jeje últimamente la veo por todos lados y nunca sabría como darle uso.
ResponderEliminarHaces unas recetas geniales y facilísimas! Me encanta leerte y, sobre todo, poner en práctica todo lo que nos enseñas :)
Un beso preciosa!
Eres un amor!!!!!!!!!!!!!! dentro de poco,subiré otra manera de usar la quinoa ;)
Eliminar