INGREDIENTES:
- 100G de garbanzos.
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadade pimentón.
- Media cucharada de ajo en polvo.
- Orégano .
- 3 Alcachofas.
- 4 Láminas de arroz
- 4 lonchas de pavo.
- 4 portobello fileteados.
- 6 tomates cherris.
- Ajo tierno laminado.
- Sal.
- Empezaremos por los garbanzos,podéis usar de bote o frescos,en el caso de que sean frescos,no olvidéis de dejarlos a remojo el día anterior,y cocerlos el tiempo necesario para que estén bien blanditos si son de bote,con lavarlos y escurrirlos bien es suficiente.
- Una vez hecho esto ,especiaremos los garbanzos:mezclaremos en un bowl o cuenco,1 cucharada de aceite,1 cucharada de pimentón y un poco de orégano,removemos bien y lo echamos encima de los garbanzos(dejarlos en un escurridor,para que caiga el aceite sobrante.
- Los esparcimos en una bandeja de horno.(precalentamos a 150º)
- Ahora las alcachofas, sólo las limpiaremos y cortaremos por la mitad y las meteremos al horno junto con los garbanzos(Estará todo listo,cuando la alcachofa esté tierna)
- Mientras se cocina lo del horno,nos ponemos con "los rollitos a mi manera" :Echaremos en un cuenco agua templada y sumergeremos una a una,las láminas de arroz,sólo las tendremos unos segundos,porque como comprobaréis,se ablandan en seguida,las podremos sobre un paño de cocina limpio,y comenzaremos a rellenarlas(en una mitad),primero con una loncha de fiambre de pavo,luego unas setas laminadas,unos trocitos de cherri,un poquito de ajete tierno picado y una pizca de sal.
- Ahora toca enrrollarlas,primero,doblamos por la mitad,luego ambas esquinas y por último cerramos el rollito.
- Los untamos con un poco de huevo,y meteremos al horno hasta que queden dorados.
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