INGREDIENTES:
- 6 ramitas,mas o menos grandes de coliflor.
- 1 vaso pequeño de quinoa.
- Salsa pesto casera.
- Sal.
- 1 Huevo.
- Aceite de oliva.
- Metemos el la picadora las ramitas de coliflor hasta que estén bien picaditas
- Ponemos a cocer dos vasos y medio agua con un poquito de sal,en un cazo pequeño,cuando rompa a hervir,echamos la coliflor picada.
- Cuando veamos que la coliflor está tierna,apagamos el fuego y sin apartar el cazo,echamos el vasito de quinoa y tapamos.Dejamos que repose unos 20 minutos.
- Pasado este tiempo,tendremos cocinados la coliflor y la quinoa,echamos un poquito de salsa de pesto y removemos.
- Servimos en un plato hondo,con un huevo pochado encima.
- Para cocinar el huevo,cortamos un cuadrado de film transparente y lo colocamos bien extendido y con cuidado en un cuenco pequeño,echamos un poco de aceite y metemos allí el huevo "cascado"juntamos bien las partes del film y formamos un pequeño saquito,bien cerrado,metemos a hervir unos 7 u 8 minutos,para que la yema quede líquida.
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