miércoles, 16 de marzo de 2016

Saquitos de manzana.

 

Éste postre es el resultado,de pruebas que hago con "alimentos nuevos"en éste caso las láminas de arroz.
INGREDIENTES:
  •  Láminas de arroz.
  • Manzana
  • Azúcar moreno
  • Huevo batido.
PREPARACIÓN:
  1. Pelamos y picamos la manzana y la ponemos en una olla ,con un poquito de azúcar moreno,dejamos que se cocine con la tapa puesta,a fuego medio bajo(vamos removiendo)
  2. Precalentamos el horno a la temperaturas máxima y ponemos papel de horno y aceite bien extendido para que no se peguen los saquitos.
  3. Una vez que está echa nuestra compota de manzana.pasaremos a ir humedeciendo el papel de arroz uno por uno en agua templada.
  4. Preparamos una superficie con un paño de cocina limpio,y allí iremos apoyando nuestras láminas de arroz,veréis que al cabo de poco tiempo,cuando las metes en agua se ablandan,entonces es el momento de manipularla,apoyándola en el paño limpio con cuidado(y paciencia)en el centro pondremos un poquito de compota y cerraremos cogiendo todos los extremos de la lámina,y cuando estén todos juntos,torciéndolo hacia un lado.
  5. Así uno tras otro,iremos colocando en la bandeja preparada para ello.
  6. Batiremos un huevo y "pintaremos"los saquitos para que se doren.
  7. Es el momento de meterlos al horno y de "vigilar",cuando estén dorados,estarán listos para comer.

No hay comentarios :

Publicar un comentario