martes, 29 de marzo de 2016

Cocotte de batata


INGREDIENTES:
  • Carne picada de ternera y pollo.
  • Batata
  • Leche desnatada
  • Harina de avena
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado.
  • Harina de avena
  • Nuez mozcada
PPREPARACIÓN :
  1. Pondremos agua en una cazuela grande, pelamos y cortamos la batata en trozos no muy pequeños y cuando rompa a hervir los echaremos.
  2. Una vez cocida la batata,la escurrimos y la trituramos bien con un pasapures y estando todavía caliente le añadiremos la leche y una pizca de sal,removemos bien hasta que quede una consistencia cremosa.
  3. Haremos una bechamel para gartinar con un poquito de aceite de oliva,harina de avena,leche desnatada,sal y nuez moscada,
  4. Ahora montaremos por capas en una cazuelita de barro o cocotte,en el fondo la carne picada salpimentada,la siguiente capa será el puré.luego la bechamel y por último espolvorearemos con queso rallado en polvo o almendra molida.
  5. Lo metemos al horno durante unos minutos hasta que se gratine.

No hay comentarios :

Publicar un comentario