INGREDIENTES:
- Carne picada de ternera y pollo.
- Batata
- Leche desnatada
- Harina de avena
- Aceite de oliva
- Queso rallado.
- Harina de avena
- Nuez mozcada
PPREPARACIÓN :
- Pondremos agua en una cazuela grande, pelamos y cortamos la batata en trozos no muy pequeños y cuando rompa a hervir los echaremos.
- Una vez cocida la batata,la escurrimos y la trituramos bien con un pasapures y estando todavía caliente le añadiremos la leche y una pizca de sal,removemos bien hasta que quede una consistencia cremosa.
- Haremos una bechamel para gartinar con un poquito de aceite de oliva,harina de avena,leche desnatada,sal y nuez moscada,
- Ahora montaremos por capas en una cazuelita de barro o cocotte,en el fondo la carne picada salpimentada,la siguiente capa será el puré.luego la bechamel y por último espolvorearemos con queso rallado en polvo o almendra molida.
- Lo metemos al horno durante unos minutos hasta que se gratine.
No hay comentarios :
Publicar un comentario